Home » » Kilometros en familia, y por una buena causa, en Magacela

Kilometros en familia, y por una buena causa, en Magacela

El pasado 12 de agosto se celebró la XII Milla Vertical Guerrero de Magacela, en Badajoz. Una prueba que consiste en recorrer los 1.609 metros de distancia que hay desde la plaza del Pilar, en la zona baja del pueblo, hasta la entrada del castillo, situado en lo más alto del cerro en el que se asienta la población.

En este explosivo recorrido participaron un nutrido grupo de corredores de la familia EuroTaller Theodora (Marimar, Emilio, Teresa, Clara, Elena y Javier) que completaron con gran éxito, y una gran sonrisa, la exigente prueba.

Lo pasaron estupendamente y algunos de los corredores llegaron a lo más alto de la clasificación. Elena logró el segundo puesto, y Clara quedó en tercera posición, en su categoría juvenil. Además, Javier participó en las carreras infantiles logrando también el segundo puesto.

Damos la enhorabuena a estos 6 runners que apostaron por correr una vez más con la camiseta del equipo EuroTaller Theodora, esta vez enn Magacela. De esta manera, entre todos sumaron casi 10 kilómetros que se transformarán en visitas de los Doctores Sonrisas a niños hospitalizados que necesitan un apoyo y cariño diario en sus momentos de recuperación de alguna dolencia.

¡Súmate tú también al equipo de EuroTaller-Theodora y corre por una buena causa!